您所在位置:山西十一选五预测专家推荐 > 簽證 > 巴西商務簽證
巴西商務簽證

山西十一选五预测专家:添加收藏()巴西商務簽證

  • 商務簽證
  • 廣州
  • ¥1750/人
  • 90天
  • 單/多次
  • 1年/3年
  • 10
  • 委托代交 提前預約
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

注意事項:

1.建議申請人準備好資料再進行預約

2.由于此類簽證準備資料和辦理過程時間較長,所以建議在出發日期前1到2個月進行辦理。

3.巴西領館對簽證的要求較嚴格,資料必須按照網站上的指引嚴格執行,以免影響簽證結果。

4.巴西使領館保留要求其他額外材料、信息和/或要求申請人進行面談(如需)的權利。提供不正確的、誤導性的、和/或者錯誤信息將會導致您的簽證申請被拒簽,并且影響將來獲得巴西簽證。

5.申請人必須在預約遞交資料日期前2個工作日準備好齊全完整的資料交予我司整理。以便申請人可以遞交成功。

所需材料

在職人員所需資料
個人基本資料
原件個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件護照有效期需至少6個月或以上(從所申請簽證有效期最后一天算起),護照至少有3頁供使用的簽證空白頁,并且有持照人簽名,領館有權拒絕接受有污漬的、損壞的或者是破損的護照。如有舊護照必須全部提供。(舊版護照尾頁需持照人親筆簽名)。
原件相片2張 近6個月內拍攝的白底兩寸(4cm×5cm)相片。
復印件戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
外方邀請資料
原件外方邀請函葡萄牙文 (邀請函建議提供原件,但可以接受清晰的復印件)
(1)需用邀請公司的便箋紙打印,上面有邀請公司名稱、地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息
(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務;b、此次商務訪問的性質以及具體的活動,訪問期限(從什么時候至什么時候,逗留多少天);邀請方的CNPJ號(稅務注冊碼)印章,;d、邀請公司應明確指出申請人來訪巴西屬純商務會見,而并非提供任何的技術支持或培訓;
(3)落款處需打印上巴西公司高層管理者的名字和職務以及巴西的ID號碼(即“RG”號碼);打印后簽上邀請人簽名和蓋上邀請方的CNPJ號(稅務注冊碼)印章
復印件邀請人身份證明簽署邀請函的人的巴西有效身份證件或護照首頁復印件;
中方單位資料
原件派遣信英文版原件請用工作單位正式信頭紙打印,便簽紙上要印有任職公司的地址、電話和傳真號碼;
內容包括:
(1)申請人姓名、職務、收入和工作年限;
(2)中國公司的經營性質;
(3)在巴西的聯系人姓名、電話號碼以及聯系人在巴西公司的職務;
(4)赴巴西的目的并明確指出在巴西從事活動的性質以及往返時間、目的;
(5)申請人所在公司必須在單位證明信中承諾對申請人在巴西的活動負全責并保證其在規定期限內按時回國,公司為申請人保留職位、費用承擔方;
(4)落款處需有公司高層領導的親筆簽名,打印高層領導名字的中文和拼音,打印職務的中文和英文,加蓋公章;
原件中方公司資質證明1.營業執照副本復印件,并需要翻譯成英文(中英文都需要加蓋公司公章); 
2.年檢報告復印件,并需要翻譯成英文(中英文都需要加蓋公司公章);
注:若申請人為個體戶經營者,則營業執照需要公證!
個人資產證明
原件活期資金證明1、本人名下的工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(如有,必須提供) (PS: 領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足5萬,請提供本人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入; 
(PS: 領館要求申請人的流水記錄必須打印到離遞交資料日不超過一個月的范圍)
旅行計劃資料
復印件機票預訂單請提供與行程時間一致的機票預訂單,內容需為英文,須有申請人的姓名(與護照拼音一致)。

客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。